«Мечта летит, мечта в полете…» 

В гостях у народного творческого литературно-музыкального объединения «Шестое чувство» побывали гости из Осетии.

Это Марат Цораев и Мария его соратница – известны исполнителям авторской песни. Марат – сам пишет стихи, музыку и исполняет дуэтом с Марией. Мария обладает уникальным голосом: ее тонкий голосок завораживает, когда она вторит тексту автора. И вот мы уже представляем:  ветер странствий, трепет бабочки, журчащий ручей. Этот дуэт любят, их всегда ждут. У них много почитателей в кругах авторской песни. Вот и недавно по приглашению Галины Осинцевой они заглянули на огонек к участникам творческого объединения «Шестое чувство».

Свою программу Марат начал с исполнения песни о Родине. Его позитивный взгляд на жизнь и любовь к Родине, отражался в текстах их песен:

-«Мы обречены на счастье, мы жители одной Вселенной. А согреть друг друга теплом так естественно. В этом смысл жизни, быть нужным друг другу, жить в добре и уважении».

Вторая тема разговора – была тема природы и окружающей среды.

…Познай себя в природе, ведь природа это и мы — жители Земли… Я верю в жизнь, мы  подобно реке ищем свой океан…»

Были исполнены песни: «Бабочка», «Ева», « Котенок»», «Ветер», смысл которого: «Кто поймет и поддержит ветер странствий, кто донесет весть любимой..»

Выступление дуэта прошло на одном дыхании и пусть время уже показывало девятый час, а расходиться никому не хотелось.

Своим примером Марат и Мария, воспитывают  людей в бескорыстии. Этот дуэт, бессеребренников играет для всех, кто ждет его к себе на огонек. 

Удачи вам друзья, ждем еще в гости!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: